18禁午夜福利,午夜影区av,99久久精品国产色欲比基尼,亚洲一级毛片精品久久

西鄉(xiāng)縣領(lǐng)導(dǎo)深入調(diào)研西鄉(xiāng)縣博物館運(yùn)營情況

日期:07-25  點(diǎn)擊:  屬于:公司新聞

2024年7月24日,西鄉(xiāng)縣副縣長趙華,文旅局局長葛年華,文旅局副局長袁秀勇一行蒞臨西鄉(xiāng)縣博物館,對博物館現(xiàn)階段的運(yùn)營情況進(jìn)行了深入調(diào)研。

在調(diào)研過程中,領(lǐng)導(dǎo)們認(rèn)真聽取了博物館負(fù)責(zé)人關(guān)于場館設(shè)施、藏品保護(hù)、展覽策劃、游客接待等方面的工作匯報(bào),并進(jìn)行了實(shí)地考察。他們仔細(xì)查看了博物館的陳列規(guī)劃,與工作人員親切交流,詳細(xì)了解博物館在運(yùn)營過程中所面臨的問題。

副縣長趙華強(qiáng)調(diào),西鄉(xiāng)縣博物館作為傳承和展示地方歷史文化的重要窗口,要不斷提升服務(wù)質(zhì)量,豐富展覽內(nèi)容,創(chuàng)新展示形式,更好地滿足人民群眾日益增長的精神文化需求。同時(shí),要加強(qiáng)對藏品的保護(hù)和研究,充分發(fā)揮博物館的教育功能,讓更多人了解西鄉(xiāng)縣的歷史文化。

文旅局局長葛年華指出,要結(jié)合西鄉(xiāng)縣的文化特色和旅游資源,加強(qiáng)博物館與旅游產(chǎn)業(yè)的融合發(fā)展,打造具有吸引力的文化旅游品牌。未來,西鄉(xiāng)縣博物館將進(jìn)一步優(yōu)化展覽內(nèi)容與形式,深入挖掘西鄉(xiāng)的歷史文化、民俗風(fēng)情等特色資源,打造更多具有本地特色的精品展覽,采用多樣化的展示手段,加強(qiáng)文化旅游融合,為游客提供更豐富的文化旅游體驗(yàn),推動(dòng)西鄉(xiāng)縣旅游產(chǎn)業(yè)發(fā)展。積極開展各類教育活動(dòng),如講座、工作坊、研學(xué)旅行等,與學(xué)校、社區(qū)等建立更緊密的聯(lián)系,成為西鄉(xiāng)縣文化教育的重要基地。推進(jìn)數(shù)字化建設(shè),利用現(xiàn)代科技手段,建立數(shù)字化博物館,實(shí)現(xiàn)藏品的數(shù)字化展示和管理。

文旅局副局長袁秀勇就博物館的安全管理、宣傳推廣等工作提出了具體的指導(dǎo)意見和建議。

此次調(diào)研為西鄉(xiāng)縣博物館的未來發(fā)展指明了方向,相信在各級領(lǐng)導(dǎo)的關(guān)心和支持下,西鄉(xiāng)縣博物館將不斷完善運(yùn)營管理,為推動(dòng)西鄉(xiāng)縣文化事業(yè)的繁榮發(fā)展做出更大的貢獻(xiàn)。
關(guān)于我們
掃一掃,關(guān)注我們最新消息掃一掃,關(guān)注我們最新消息
聯(lián)系我們

工作時(shí)間:周一至周五 9:00-18:00