18禁午夜福利,午夜影区av,99久久精品国产色欲比基尼,亚洲一级毛片精品久久

西鄉縣政協委員一行至西鄉縣一館一中心觀摩

日期:08-25  點擊:  屬于:公司新聞
2023年8月24日,西鄉縣政協委員一行至西鄉縣一館一中心開展觀摩活動,縣文旅局副局長袁秀勇陪同。

政協一行人員參觀了博物館大廳、游客集散中心,文旅局副局長袁秀勇介紹了博物館的投資建設運營情況,對規劃布局、配套設施建設、招商運營管理等方面做出了詳細介紹。西鄉縣博物館集歷史文化展示、游客咨詢服務、農特產品銷售、休閑娛樂、餐飲購物等功能于一體。作為歷史文化的承載體,博物館即將陳列文物2700多余件,全方位展示西鄉7000余年的新石器時代文化、3000余年的茶文化和近代鮮活的紅色文化。
在觀摩過程中,政協一行人員對一館一中心項目作出高度贊揚,一館一中心為游客提供一站式服務,讓游客更好體驗西鄉的歷史人文、茶園風光等特色旅游產品,是對外開放,合作興業的重要平臺。
關于我們
掃一掃,關注我們最新消息掃一掃,關注我們最新消息
聯系我們

工作時間:周一至周五 9:00-18:00