18禁午夜福利,午夜影区av,99久久精品国产色欲比基尼,亚洲一级毛片精品久久

實(shí)現(xiàn)合作共贏 推動(dòng)陜浙新時(shí)代發(fā)展新征程

日期:07-07  點(diǎn)擊:  屬于:公司新聞

習(xí)近平總書(shū)記強(qiáng)調(diào),要深化國(guó)資國(guó)企改革,加快國(guó)有經(jīng)濟(jì)布局優(yōu)化和結(jié)構(gòu)調(diào)整,有利于國(guó)有資本保值增值,有利于提高國(guó)有經(jīng)濟(jì)競(jìng)爭(zhēng)力,有利于放大國(guó)有資本功能。

浙江省2022年全省生產(chǎn)總值為7.7萬(wàn)億元,是中國(guó)經(jīng)濟(jì)最活躍的省份之一,在充分發(fā)揮國(guó)有經(jīng)濟(jì)主導(dǎo)作用的前提下,以民營(yíng)經(jīng)濟(jì)的發(fā)展帶動(dòng)經(jīng)濟(jì)的起飛,形成了具有鮮明特色的“浙江經(jīng)濟(jì)”。

為全面貫徹習(xí)近平總書(shū)記對(duì)于國(guó)有資產(chǎn)管理及人才事業(yè)發(fā)展的重要講話精神,響應(yīng)航投總公司“走出去、引進(jìn)來(lái)”決策部署,推動(dòng)全產(chǎn)業(yè)鏈合作發(fā)展齊頭并進(jìn),助推空天事業(yè)大發(fā)展,7月5日,西安航投未來(lái)發(fā)展集團(tuán)與國(guó)中天宏資產(chǎn)管理公司、邁金康科技集團(tuán)、寧波金灣倉(cāng)科技公司和合生供應(yīng)鏈公司舉行交流座談會(huì),就先前達(dá)成的合作意向進(jìn)行全面落實(shí),為開(kāi)展全方位高質(zhì)量合作打下堅(jiān)實(shí)基礎(chǔ)。

座談會(huì)上,雙方共同觀看了西安航投未來(lái)發(fā)展集團(tuán)的宣傳片,了解集團(tuán)的發(fā)展歷程及特色業(yè)務(wù)板塊,西安航投未來(lái)發(fā)展集團(tuán)著重對(duì)自身的主營(yíng)業(yè)務(wù)、資產(chǎn)收并購(gòu)、產(chǎn)城融合、人力資源產(chǎn)業(yè)等進(jìn)行了詳細(xì)介紹,雙方圍繞推動(dòng)傳統(tǒng)商貿(mào)產(chǎn)業(yè)升級(jí)及國(guó)有資產(chǎn)運(yùn)營(yíng)管理等內(nèi)容進(jìn)行深入探討,會(huì)后,雙方一同對(duì)西安航投未來(lái)發(fā)展集團(tuán)在建項(xiàng)目進(jìn)行實(shí)地考察。

與會(huì)企業(yè)對(duì)集團(tuán)的經(jīng)營(yíng)理念及產(chǎn)品體系表示高度認(rèn)可,并對(duì)資產(chǎn)并購(gòu)、金融服務(wù)、供應(yīng)鏈金融及職業(yè)教育等四個(gè)業(yè)務(wù)模塊的合作開(kāi)展充滿信心。西安航投未來(lái)發(fā)展集團(tuán)副總經(jīng)理吳曉衛(wèi)表示,西安市場(chǎng)前景廣闊,發(fā)展?jié)摿薮螅Mp方通力合作、資源共享、優(yōu)勢(shì)互補(bǔ),積極穩(wěn)固國(guó)有資產(chǎn)保值增值,推動(dòng)產(chǎn)業(yè)政策與人才政策有機(jī)銜接,實(shí)現(xiàn)全鏈條、多渠道持續(xù)發(fā)力,共同為新時(shí)代國(guó)有企業(yè)及人才教育教培領(lǐng)域高速發(fā)展“添磚加瓦”。

西安航投未來(lái)發(fā)展集團(tuán)與邁金康科技集團(tuán)、國(guó)中天宏資產(chǎn)管理公司開(kāi)展資產(chǎn)并購(gòu)等合作,以增加規(guī)模經(jīng)濟(jì)效益、降低交易費(fèi)用、提高市場(chǎng)份額的競(jìng)爭(zhēng)力,同時(shí)增強(qiáng)服務(wù)國(guó)家戰(zhàn)略的功能作用,加快完善中國(guó)特色國(guó)有企業(yè)現(xiàn)代公司治理,打造現(xiàn)代新國(guó)企。

下一步,西安航投未來(lái)發(fā)展集團(tuán)將持續(xù)推進(jìn)國(guó)有企業(yè)改革創(chuàng)新,積極“走出去”拓展更加廣闊的發(fā)展市場(chǎng),“引進(jìn)來(lái)”先進(jìn)管理經(jīng)營(yíng)與特色服務(wù)產(chǎn)業(yè)。同時(shí),緊抓國(guó)家發(fā)展機(jī)遇,引入多方資源、儲(chǔ)備專(zhuān)業(yè)人才,實(shí)現(xiàn)各方合作優(yōu)勢(shì)互補(bǔ)、互惠共贏,打造國(guó)企民企合作示范效應(yīng),確保合作項(xiàng)目落地見(jiàn)效,為國(guó)家經(jīng)濟(jì)與人才事業(yè)高標(biāo)準(zhǔn)高質(zhì)量發(fā)展享譽(yù)全球賦予全新內(nèi)涵。

關(guān)于我們
掃一掃,關(guān)注我們最新消息掃一掃,關(guān)注我們最新消息
聯(lián)系我們

工作時(shí)間:周一至周五 9:00-18:00